广州欧风

广州欧风
当前位置:首页 > 留学动态
 
意大利留学奖学金的证明材料
编辑:欧风教育   时间:2017/1/10 17:39:18
 
摘要:意大利留学奖学金的证明材料
 
 

意大利留学奖学金的证明材料

   意大利留学奖学金获得者在适宜的校园(如在佩鲁贾或锡耶纳对外国人敞开大学),参与最少三个月以上的言语课程的学习,并获得较好成绩,通常可获得免试入学资历,还有规则及单个校园在外,因而,建议奖学金获得者提早查明每所校园具体要求。

  1、亲属证实:通常就是按照户口本上的内容。 (如果是团体户口的,需求到校园的保卫处开取证实,)然后到公证处去公证,双认证。

  2、家庭收入证实:需填写请求人家庭成员的年收入(税后),家庭成员的名字需求在亲属证实里出现。年入7万(人民币)以下请求奖学金对比有竞争力,7万以上的就有些困难了。

  3、产业证实:通常只需求房产证,由于校园只想了解学生家庭人均占地面积。户主名字应为亲属证实里的某个人。

  意大利留学奖学金获得者到达意大利即进行注册挂号。据意大利留学专家介绍,要进入大学学习通常请求具有意大利语常识,奖学金获得者需求通过所请求校园的白话测验,这种测验通常在9月初进行。